当前位置:
做好新一届业委会换届选举工作
来源:广元居委会   时间:2018-04-11   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   

 

 

 

如今,小区服务关系千家万户,除了需要物业公司尽职负责,同时也需要业主的制约监督。人们常把物业公司、居委会和业主委员会称作社区管理的“三驾马车”。然而天平路179弄作为一个老小区存在业委会成员年龄普遍偏大的问题,在本次大调研行动中也有居民提出和反映。所以根据相关法律规定,天平小区将在2018下半年依法进行业委会换届选举。本着自治、服务、奉献的宗旨,做好换届的前期准备工作,依法程序,加强宣传,以自荐、推荐相结合的形式依法产生新一届业委会候选人,并以差额选举的方式投票选举新一届业委会领导班子。

广元居民区党总支书记陈雁就新一届业委会如何更好地履职提出了希望,希望加强自身建设,提升履职能力;保持工作热情,强化责任意识;做好沟通协调,提高服务意识。相信通过大家的共同努力与呵护,小区的明天会更好。

 

 

(报道:张舒谊 摄影:何秋萍)

 

 

 

分享到: