当前位置:
传递爱心,传递“红十字”精神
来源:广元居委会   时间:2018-04-08   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   
 

 

 

又到了一年一度的春季“红十字”捐款日,广元居委会通过宣传栏、黑板报等方式号召大家奉献爱心,得到居民们的积极响应。其中年龄上至八九十岁的老伯伯、老阿姨,下至八、九岁的小朋友,都特意跑到居委积极参与,奉献爱心。其中离休老干部苏子义、候郅治夫妇俩每年都积极参与社区开展的爱心捐款活动。捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。

广元居委希望通过“红十字”捐款,让居民们了解到红十字会精神是全方位、多层次、立体化的大格局,“红十字”事业是一项造福人类的崇高事业,传递人道、博爱、奉献的 “红十字”精神。我们坚信,用我们的爱和我们的心,一定能点亮一盏希望的灯,用大爱无疆的行为绽放出生命的光彩。

 

 

 

(报道:张舒谊 摄影:洪梅)

分享到: