今天是:
当前位置:
展望新年
来源:安亭居委会   时间:2018-01-11   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   
 

 

图为夕阳红学习组开展迎元旦茶话会活动

 

(苏秋艳 摄影报道)在元旦前夕,安亭夕阳红学习组开展了一次迎元旦茶话会。这次的茶话会由组员们自行组织,大家都带了一些水果和小点心来与伙伴们一同分享。大家一边喝茶,一边品尝小点心,谈谈心,说说话,颇有茶话会的气氛。

 

会上,组长肖阿姨总结了学习组一年来所开展的各种活动,同时,也对组员们一年来的热情参与表达了感谢,谢谢各位组员一如既往地每周前来参加学习组开展的各类活动,也感谢副组长沈阿姨以及学习组的骨干对于小组活动策划的帮助。不仅如此,组长肖阿姨还非常感谢居委会对于学习组的支持和帮助,正是因为有着大家的共同努力,学习组才有今天的成就。

 

随后,组员们即兴表演了节目。郑阿姨表演了自己拿手的越剧选段;其他组员也都纷纷结伴,带来女生小组唱《天边》、《祖国最美丽》等歌曲。最后,组员们一同唱了队歌《我和你》,预示着老姐妹们不变的感情。

 

希望在2018年夕阳红学习组能够更上一层楼,组员们之间的感情更加紧密,更加深厚!

 

 

 

 

 

(责编:王士引)

分享到: