今天是:
当前位置:
夕阳红学习组阅读《天平家园》报
来源:安亭居委会   时间:2017-12-22   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   
 

 

图为夕阳红学习组正在阅读《天平家园》报

 

(苏秋艳 摄影报道)22日上午,安亭夕阳红学习组开展了一次读《天平家园》报活动。在活动中,组员们一起阅读了《新思想引领新时代,新使命开启新征程》的头版新闻。组员们在阅读后,都表示要不忘初心,牢记使命,永远奋斗,虽然都已退休,但心中的热情不能泯灭,要积极学习党的十九大精神。随后,大家还阅读了关于“最美家庭”的新闻。组员詹阿姨表示,自己虽然是安亭居民区的最美家庭,但与报上所刊登的全国、上海市和徐汇区的最美家庭比起来还是有一段距离的,今后,家庭成员之间还需要更团结更努力,向以上最美家庭学习,带动社区正能量的传递。最后,大家就社区的助老关爱服务进行了讨论。组员侯阿姨说居委会非常关心社区的独居老人和孤老,夏天送清凉的西瓜,冬天送温暖的坐垫,很是令人感动。不仅如此,还有与她结对的共建单位助老志愿者经常来看望她,让她感到非常开心。

 

活动结束后,组长肖阿姨告知大家冬至已到,要注意防寒保暖,同时也祝愿各位组员身体健康,阖家幸福!

 

 

 

 

 

(责编:王士引)

分享到: