今天是:
当前位置:
十七周年,我们在一起
来源:安亭居委会   时间:2017-11-03   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   
 

 

图为王士引书记(前排右三)和夕阳红学习组合影

 

(苏秋艳 摄影报道)近日,安亭夕阳红学习组迎来了十七周年,在这值得庆祝的时刻,学习组开展了一次十七周年的庆祝活动。

 

活动在顺丰大酒店举行,由组员们自行安排组织。学习组的组长肖阿姨、副组长沈阿姨以及中心组骨干侯阿姨、陈阿姨、吕阿姨、户阿姨等,为本次活动策划、组织和安排。活动中,安亭居民区党总支书记王士引来到了活动现场,专程向组员们表示祝贺并送上了精心挑选的大蛋糕,给组员们一个大大的惊喜。王书记表示夕阳红学习组是安亭居委“一居一特”的团队,居委会非常支持学习组开展团队活动,同时也祝福各位组员身体健康阖家幸福。组长肖阿姨非常感谢王书记和文教小苏对于学习组的关心和支持,学习组有今天的成就离不开居委会的支持和组员们的共同努力。组员们表示大家都以姐妹相称,学习组就像一个温暖的大家庭,大家互相关爱互相支持,一路走来,已经步入第17个年头。

 

祝愿夕阳红学习组在新的征程中开启崭新的一页,继续谱写新的篇章!

 

 

 

 

(责编:王士引)

分享到: