今天是:
当前位置:
走近三月 学习雷锋
来源:安亭居委会   时间:2018-03-06   点击量:
字体:[ 放大 缩小 还原 ]   
 

 

图为活动现场

 

(胡一鸣 文 苏秋艳、黄露青 摄)35日上午9点,安亭居委举行了“学雷锋”活动。上海圣恩医疗机构、浙江省人民政府驻上海办事处、中国银行建国西路支行、机关建国幼儿园、徐汇公证处、天平城管中队、衡复物业、天平街道绿化组等单位以及热心的居民志愿者在居委设摊,为大家提供服务。

 

 

图为浙江省人民政府驻上海办事处工作人员为老人送馒头

 

浙江省人民政府驻上海办事处特意准备了60份馒头,并且还组织了一支志愿者服务队将馒头送给辖区内的结对独居老人。社区共建单位的党员、团员志愿者为大家提供了物业咨询、金融理财、儿童教育、幼儿保健等咨询服务以及修理小家电和量血压等健康服务,居民们按照自己的需求,找到不同的摊位进行咨询。活动现场人头攒动,非常热闹。

 

活动结束后,居民表示今天的“学雷锋”活动让他们感到很满意、很满足,参与单位也表示这类活动非常有意义。

 

 

 

 

(责编:王士引)

分享到: